Тиктокер Некоглай в слезах на суде просил отправить его домой

Тиктокер Некоглай в слезах на суде просил отправить его домой

Тиктокер Некоглай в слезах на суде просил отправить его домой

11 ноября 2022 г.

Ксения Жукова

Адвокаты попросили пересмотреть решение Пресненского суда о выдворении Николая Лебедева, он же Некоглай, в Молдову, где он и родился. Сам тиктокер слезно просит вернуть его домой.

Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

На видео видно, что Некоглая побрили налысо. Он выглядит устало. Во время заседания в Мосгорсуде, юноша попросту расплакался и сказал:

«Можно меня депортируют быстрее, я не хочу ждать, я хочу домой. Мне правда стыдно, я правда каюсь».

Со слов адвокатов, на первом заседании Некоглаю не позволили обратиться к защите и достаточно быстро вынесли вердикт. Сегодня же Николай отказался от жалобы и сказал, что готов к депортации в Кишинев.

О том, как снимался нашумевший ролик с участием тиктокера Некоглая рассказал его друг Макс Корчагин. По его словам, блогер перед съемками показал оригинальное видео с солдатом, отбрасывающим гранату ему и своему помощнику. Как признался Корчагин, Некоглай долго думал, стоит ли выкладывать видео в тикток.


Теги статьи:
Распечатать Послать другу
comments powered by Disqus
Депутат Завальный лишился поста главы комитета в Госдумы
Новый инвестор порта Корсаков на Сахалине – бизнесмен Сергей Шишкарев - обещает модернизировать весь парк портовой техники.…
СБП ФСО руководит Алексей Рубежной. Он честно дослужился до своей должности, получив ее за боевой опыт, а не по знакомству. Рубежной — профе…
Коммерческой застройкой промзоны в Москве может заняться бывший высокопоставленный чиновник из Пермского края Алексей Дозорцев.…
В 2018 и 2023 году жена и дочь руководителя Службы безопасности президента России Алексея Рубежного купили загородные дома в элитных поселка…
Мало того, что заместитель главы Федеральной Таможенной Службы Руслан Давыдов покрывает канал контрабанды из КНР в таможенно-логистическом ц…
loading...
Загрузка...
loading...
Загрузка...
Все статьи
Последние комментарии
Наши опросы
Как вы считаете, санкции влияют на обычных граждан России больше, чем на политическую элиту?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте