В базу покинувших страну в связи с "СВО" россиян попали самые разные знаменитости

В базу покинувших страну в связи с "СВО" россиян попали самые разные знаменитости

В базу покинувших страну в связи с "СВО" россиян попали самые разные знаменитости

09 июля 2024 г.

Сергей Варченко

Среди них Инстасамка, Тимати и даже Михаил Шуфутинский.

Ранее в сети появилась база уехавших россиян, причём сразу с несколькими разделами: уехавшие после начала "СВО", после объявления мобилизации и после мятежа Пригожина. В ней были указаны и те, кто уже вернулся в Россию, а также были ошибки — например, у людей, уехавших из России летом 2022 года, стояла причина «Мятеж ЧВК Вагнер», хотя он произошёл годом позже.

Редакция нашла в базе данные Аллы Пугачёвой и Максима Галкина, причём уехали они в разные дни и по разным направлениям — Пугачёва в Израиль, Галкин в Швейцарию. В базе покинувших есть Инстасамка и её муж Олег Еропкин — как там указано, они уехали в ОАЭ по причине «начала "СВО"».

Также в базе есть данные бойца UFC Александра Волкова (Турция — «начало мобилизации»), блогера Данилы Поперечного (ОАЭ — «начало мобилизации»), ютубера Мамикса («после мобилизации», куда — неизвестно), Данилы Козловского (Турция — «начало мобилизации»), Семёна Слепакова (Израиль — «начало мобилизации»), Ильи Прусикина (ОАЭ — «начало СВО»), Элджея (ОАЭ — «начало СВО») и Федука (Турция — «начало мобилизации»).

В базе есть данные Тимати — как указано в карточке, он уехал в Узбекистан на следующий день после объявления о мобилизации. Впрочем, Тимати сам выкладывал из поездки фото в соцсети, за что получил порцию критики и затем написал пост, что он «дома, никуда не собирался мигрировать и не собирается».

Один из самых неожиданных персонажей в базе — 76-летний певец Михаил Шуфутинский. Как указано в его карточке, Михаил Захарович уехал в Белоруссию по причине «объявление мобилизации».


Теги статьи:
Распечатать Послать другу
comments powered by Disqus
Депутат Завальный лишился поста главы комитета в Госдумы
Новый инвестор порта Корсаков на Сахалине – бизнесмен Сергей Шишкарев - обещает модернизировать весь парк портовой техники.…
СБП ФСО руководит Алексей Рубежной. Он честно дослужился до своей должности, получив ее за боевой опыт, а не по знакомству. Рубежной — профе…
Коммерческой застройкой промзоны в Москве может заняться бывший высокопоставленный чиновник из Пермского края Алексей Дозорцев.…
В 2018 и 2023 году жена и дочь руководителя Службы безопасности президента России Алексея Рубежного купили загородные дома в элитных поселка…
Мало того, что заместитель главы Федеральной Таможенной Службы Руслан Давыдов покрывает канал контрабанды из КНР в таможенно-логистическом ц…
loading...
Загрузка...
loading...
Загрузка...
Все статьи
Последние комментарии
Наши опросы
Как вы считаете, санкции влияют на обычных граждан России больше, чем на политическую элиту?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте