Третья выпускница на вручении дипломов раскритиковала преподавателей и качество образования

Третья выпускница на вручении дипломов раскритиковала преподавателей и качество образования

Третья выпускница на вручении дипломов раскритиковала преподавателей и качество образования

10 июля 2024 г.

Михаил Журенков

В сети появилось видео, на котором выпускница самарского Международного института рынка (Университет МИР) при вручении дипломов критикует преподавателей и качество обучения в вузе.

До этого похожие выступления выпускниц были сняты в колледжах Тамбова и Новокузнецка.

Девушка опубликовала видео в своем аккаунте в TikTok. В ролике она говорит, что ей не за что благодарить преподавателей, которые ее «гнобили и пытались отчислить» и которым «не нужные были знания и оценки». Девушка сказала, что ей «запретили произносить речь». Дочитать текст выпускнице, вероятно, не дали — на последних кадрах видно, как одна из сотрудниц забрала у нее микрофон.

В своей речи студентка назвала имена двух преподавателей. Они на самом деле работают в Университете МИР.

В других видео в TikTok выпускница неоднократно критиковала преподавателей своего вуза.

30 июня в сети появилось видео выступления выпускницы Тамбовского областного колледжа, которая на вручении диплома сказала, что «поступала в медколледж, а окончила шарагу». Девушка заявила о разочаровании в профессии и формально отношении к учебе со стороны преподавателей.

Через несколько дней похожую речь произнесла на вручении дипломов выпускника Кузбасского колледжа архитектуры, строительства и цифровых технологий. Девушка «поблагодарила» преподавателей за возможность побыть на практике арматурщицей и призналась, что на речь ее вдохновило выступление сверстницы из Тамбова.


Теги статьи:
Распечатать Послать другу
comments powered by Disqus
Депутат Завальный лишился поста главы комитета в Госдумы
Новый инвестор порта Корсаков на Сахалине – бизнесмен Сергей Шишкарев - обещает модернизировать весь парк портовой техники.…
СБП ФСО руководит Алексей Рубежной. Он честно дослужился до своей должности, получив ее за боевой опыт, а не по знакомству. Рубежной — профе…
Коммерческой застройкой промзоны в Москве может заняться бывший высокопоставленный чиновник из Пермского края Алексей Дозорцев.…
В 2018 и 2023 году жена и дочь руководителя Службы безопасности президента России Алексея Рубежного купили загородные дома в элитных поселка…
Мало того, что заместитель главы Федеральной Таможенной Службы Руслан Давыдов покрывает канал контрабанды из КНР в таможенно-логистическом ц…
loading...
Загрузка...
loading...
Загрузка...
Все статьи
Последние комментарии
Наши опросы
Как вы считаете, санкции влияют на обычных граждан России больше, чем на политическую элиту?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте