Экс-депутат Госдумы Валерий Драганов рассказал об обыске в его доме и обращении с его супругой

Экс-депутат Госдумы Валерий Драганов рассказал об обыске в его доме и обращении с его супругой

Экс-депутат Госдумы Валерий Драганов рассказал об обыске в его доме и обращении с его супругой

10 июля 2024 г.

Петр Погибин

«Могли же ко мне обратиться: господин Драганов, генерал-полковник в отставке, бывший член правительства, но причинили боль».

Экс-депутат Госдумы Валерий Драганов рассказали СМИ о сегодняшнем обыске в его доме. Следственные мероприятия проводил 2 ОРОВД ГСУ СК в отсутствии бывшего народного избранника и председателя государственного таможенного комитета.

По словам собеседника, в дом в Подмосковье проникли в 6 утра со «взломом» и бестактно общались с его пожилой супругой. Сам Валерий Драганов сообщил, что находится на промышленной выставке «Иннопром» в Екатеринбурге, где «взаимодействует с премьером Михаилом Мишустиным, министром промышленности Антоном Алихановым и другими.

Валерий Драганов рассказал, что является директором консорциума, который включает в себя более 10 производств и 2 конструкторских бюро. А к буровой компании отношения иметь не мог так как был на государственной службе.

«Была какая-то история. Искали документы, переписку с другой компанией какую-то нашли. Возможно мой сын, имел отношение к компании, но насколько я помню должностей не занимал. Приходил от ФНС какой-то пакет документов, но они были промокшие, грязные. Допускаю, что мог оставить их без внимания. Но это же не повод так поступать?».


Теги статьи:
Распечатать Послать другу
comments powered by Disqus
Депутат Завальный лишился поста главы комитета в Госдумы
Новый инвестор порта Корсаков на Сахалине – бизнесмен Сергей Шишкарев - обещает модернизировать весь парк портовой техники.…
СБП ФСО руководит Алексей Рубежной. Он честно дослужился до своей должности, получив ее за боевой опыт, а не по знакомству. Рубежной — профе…
Коммерческой застройкой промзоны в Москве может заняться бывший высокопоставленный чиновник из Пермского края Алексей Дозорцев.…
В 2018 и 2023 году жена и дочь руководителя Службы безопасности президента России Алексея Рубежного купили загородные дома в элитных поселка…
Мало того, что заместитель главы Федеральной Таможенной Службы Руслан Давыдов покрывает канал контрабанды из КНР в таможенно-логистическом ц…
loading...
Загрузка...
loading...
Загрузка...
Все статьи
Последние комментарии
Наши опросы
Как вы считаете, санкции влияют на обычных граждан России больше, чем на политическую элиту?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте