На автомобиль сотрудника «Россельхозбанка» прикрепили подозрительное устройство

На автомобиль сотрудника «Россельхозбанка» прикрепили подозрительное устройство

На автомобиль сотрудника «Россельхозбанка» прикрепили подозрительное устройство

10 июля 2024 г.

Михаил Журенков

К машине сотрудника «Россельхозбанка» прикрепили странное устройство с парой разных жидкостей и проводом.

5 июля старший руководитель проекта в «Россельхозбанке» Дмитрий поехал в магазин на своём «Митсубиси-Паджеро». Во время поездки он услышал, что машина издает нехарактерные звуки. Дмитрий тут же остановился, осмотрел авто и нашёл странный гаджет, прикреплённый к днищу машины.

Мужчина тут же вызвал полицию. Прибывшие правоохранители изъяли двухлитровую полимерную бутылку с жидкостью жёлтого цвета, чёрную коробочку из полимерного материала, стеклянный пузырёк с веществом тёмного цвета внутри и отрезок провода. В ходе обследования выяснилось, что предмет не является СВУ. Пока находку исследовали взрывотехники, к Дмитрию приставили двух росгвардейцев, а в машине и дома у него провели осмотр.

Сотрудник «Россельхозбанка» рассказал следователям, что в последнее время ни с кем не конфликтовал и не понимает, как загадочный предмет оказался у него под днищем. Следствие проводит проверку.


Теги статьи:
Распечатать Послать другу
comments powered by Disqus
Депутат Завальный лишился поста главы комитета в Госдумы
Новый инвестор порта Корсаков на Сахалине – бизнесмен Сергей Шишкарев - обещает модернизировать весь парк портовой техники.…
СБП ФСО руководит Алексей Рубежной. Он честно дослужился до своей должности, получив ее за боевой опыт, а не по знакомству. Рубежной — профе…
Коммерческой застройкой промзоны в Москве может заняться бывший высокопоставленный чиновник из Пермского края Алексей Дозорцев.…
В 2018 и 2023 году жена и дочь руководителя Службы безопасности президента России Алексея Рубежного купили загородные дома в элитных поселка…
Мало того, что заместитель главы Федеральной Таможенной Службы Руслан Давыдов покрывает канал контрабанды из КНР в таможенно-логистическом ц…
loading...
Загрузка...
loading...
Загрузка...
Все статьи
Последние комментарии
Наши опросы
Как вы считаете, санкции влияют на обычных граждан России больше, чем на политическую элиту?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте