Житель Подмосковья погиб при попытке спуститься с седьмого этажа по простыне

Житель Подмосковья погиб при попытке спуститься с седьмого этажа по простыне

Житель Подмосковья погиб при попытке спуститься с седьмого этажа по простыне

10 июля 2024 г.

Ксения Жукова

Он оказался заперт в гостях и не смог найти ключи, которые оставили ему хозяева.

Как стало известно SHOT, 36-летний Евгений, гуляя по ночному Королёву, познакомился с радушной компанией друзей у подъезда на улице Горького. Новые кореша выпили, разговорились и хозяин квартиры предложил Жене остаться у него ночевать.

Когда утром Евгений проснулся, хозяин уже уехал на работу, заперев дверь снаружи. Где лежат ключи, он не сообщил и новый гость их не нашёл. В квартире спали ещё несколько человек, но заботливый Женя не стал их будить, а решил спуститься с балкона с помощью простыни. Высоту седьмого этажа мужчина не учёл и ожидаемо сорвался.

Когда на место приехала скорая, врачам оставалось только констатировать смерть. По словам родственников, суицидальных мыслей Евгений никогда не высказывал.


Теги статьи:
Распечатать Послать другу
comments powered by Disqus
Депутат Завальный лишился поста главы комитета в Госдумы
Новый инвестор порта Корсаков на Сахалине – бизнесмен Сергей Шишкарев - обещает модернизировать весь парк портовой техники.…
СБП ФСО руководит Алексей Рубежной. Он честно дослужился до своей должности, получив ее за боевой опыт, а не по знакомству. Рубежной — профе…
Коммерческой застройкой промзоны в Москве может заняться бывший высокопоставленный чиновник из Пермского края Алексей Дозорцев.…
В 2018 и 2023 году жена и дочь руководителя Службы безопасности президента России Алексея Рубежного купили загородные дома в элитных поселка…
Мало того, что заместитель главы Федеральной Таможенной Службы Руслан Давыдов покрывает канал контрабанды из КНР в таможенно-логистическом ц…
loading...
Загрузка...
loading...
Загрузка...
Все статьи
Последние комментарии
Наши опросы
Как вы считаете, санкции влияют на обычных граждан России больше, чем на политическую элиту?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте