Глава округа в Пермском крае под проверкой Генпрокуратуры из-за участия в свингер-пати и скандалов на работе

Глава округа в Пермском крае под проверкой Генпрокуратуры из-за участия в свингер-пати и скандалов на работе

Глава округа в Пермском крае под проверкой Генпрокуратуры из-за участия в свингер-пати и скандалов на работе

10 июля 2024 г.

Сергей Варченко

Любовь к свингер-пати довела главу городского округа в Пермском крае до проверки Генпрокуратуры. По данным Mash, Алексей Григорьев и его супруга ходят на секс-вечеринки, а иногда сами организуют их.

54-летний Григорьев — скромный руководитель Осинского округа. Настолько скромный, что в его ТГ-канале всего-то 142 подписчика. Вот уже 33 года Алексей женат на одной и той же женщине — Елене. Она — скромный заместитель по учебно-воспитательной работе в кадетских и оборонно-спортивных классах школы № 3. Скромная жизнь супругов протекает в городке со звучным названием Оса.

Всё могло бы быть так, но пастораль испортил групповой секс чат. Там совсем даже не скромное, а вполне откровенное общение свингеров. С иллюстрациями. И Алексей — главный экспонат. Благодарит всех за "кайф" и "адреналин" от себя и от супруги. А в перерывах поздравляет с православными и государственными праздниками.

Впрочем, по словам коллег, чиновник из Осы и на работе не может удержать жало в штанах и пристаёт к дамам. Одна даже сбежала от харассмента в другой город. Любвеобильный глава делал ей пикантные предложения. Переписка есть в распоряжении редакции Mash.

Генпрокуратура уже проверяет личную жизнь и нравственный облик четы Григорьевых.


Теги статьи:
Распечатать Послать другу
comments powered by Disqus
Депутат Завальный лишился поста главы комитета в Госдумы
Новый инвестор порта Корсаков на Сахалине – бизнесмен Сергей Шишкарев - обещает модернизировать весь парк портовой техники.…
СБП ФСО руководит Алексей Рубежной. Он честно дослужился до своей должности, получив ее за боевой опыт, а не по знакомству. Рубежной — профе…
Коммерческой застройкой промзоны в Москве может заняться бывший высокопоставленный чиновник из Пермского края Алексей Дозорцев.…
В 2018 и 2023 году жена и дочь руководителя Службы безопасности президента России Алексея Рубежного купили загородные дома в элитных поселка…
Мало того, что заместитель главы Федеральной Таможенной Службы Руслан Давыдов покрывает канал контрабанды из КНР в таможенно-логистическом ц…
loading...
Загрузка...
loading...
Загрузка...
Все статьи
Последние комментарии
Наши опросы
Как вы считаете, санкции влияют на обычных граждан России больше, чем на политическую элиту?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте