Газманов озвучил необычную деталь своего гастрольного райдера

Газманов озвучил необычную деталь своего гастрольного райдера

Газманов озвучил необычную деталь своего гастрольного райдера

10 июля 2024 г.

Надежда Сорокина

"Славянский базар в Витебске", традиционно, собирает множество звезд. В этом году на фестиваль искусств приедет множество артистов. Одним из первых на берегах Двины появился Народный артист России Олег Газманов.

Утро для певца началось с велопрогулки по цветущему и красивому Витебску. Впечатлений масса!

"У меня в райдере есть велосипед, – поделился он с корреспондентом "Дни.ру". – Я тут уже много раз гонял на велике, не стал исключением и этот год". В 2024-м Олег Газманов дает в Витебске сольный концерт и большую пресс-конференцию.

Напомним, что райдер – это список технических и бытовых требований для выступления и пребывания артиста, которые его директор заранее отправляет организаторам концерта в том или ином городе.

Фото: Феликс Грозданов / Дни.ру eidexiqqdikzkmp 

Фото: Феликс Грозданов / Дни.ру

"Правда, люди на улицах меня не узнают, – признался исполнитель. – Я натягиваю кепку, очки и еду. А если кто-то и узнает, то пролетаю мимо, и человек не успевает сфотографировать".

Помимо прогулок на велосипеде, Олег Газманов любит теннис и горные лыжи. В 2021-м музыкант стал поклонником сапсерфинга — вида спорта, где надо стоять на доске и передвигать с помощью весла. Этим увлечением он дает возможность насладиться всем желающим: в 2021 он открыл собственную школу в Серебряном Бору.


Теги статьи:
Распечатать Послать другу
comments powered by Disqus
Депутат Завальный лишился поста главы комитета в Госдумы
Новый инвестор порта Корсаков на Сахалине – бизнесмен Сергей Шишкарев - обещает модернизировать весь парк портовой техники.…
СБП ФСО руководит Алексей Рубежной. Он честно дослужился до своей должности, получив ее за боевой опыт, а не по знакомству. Рубежной — профе…
Коммерческой застройкой промзоны в Москве может заняться бывший высокопоставленный чиновник из Пермского края Алексей Дозорцев.…
В 2018 и 2023 году жена и дочь руководителя Службы безопасности президента России Алексея Рубежного купили загородные дома в элитных поселка…
Мало того, что заместитель главы Федеральной Таможенной Службы Руслан Давыдов покрывает канал контрабанды из КНР в таможенно-логистическом ц…
loading...
Загрузка...
loading...
Загрузка...
Все статьи
Последние комментарии
Наши опросы
Как вы считаете, санкции влияют на обычных граждан России больше, чем на политическую элиту?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте