В Дагестане в полиции умер бывший участник "СВО"

В Дагестане в полиции умер бывший участник "СВО"

В Дагестане в полиции умер бывший участник "СВО"

10 июля 2024 г.

Ольга Филимонова

В Дагестане участник "СВО" забрался на крышу в неадекватном состоянии, спрашивал у матери «в каком она звании», а после скончался в отделе полиции.

Вчера в полицию Советского района Махачкалы поступило сообщение от очевидца о том, что мужчина с ножом в руках бегает по крыше дома на проспекте Гамзатова. На месте происшествия полицейские обнаружили 48-летнего Ахмеда, «находящегося в возбужденном состоянии». По данным ведомства, он был вооружен ножом и вел себя агрессивно. Успокоить его не удалось, пресс-служба МВД также опубликовала ролик, где мать мужчины рассказывает, что на несколько минут он узнал её, но затем снова стал вести себя неадекватно.

В один момент он меня узнал, вышел ко мне и обнял, но тут же начал спрашивать какое у меня звание, что я за женщина, что я здесь делаю. Потом снова узнал и обнял. Сказал, что долго жить не будет, а потом напал на отца, так как вообще его не узнал, — рассказывает мать погибшего.

На какое-то время мужчина успокоился, на кадрах видно, что он стоит на коленях на земле и пытается отдышаться. После попытки поместить его в патрульную машину он напал на одного из сотрудников, происходит стычка, группе силовиков приходится скрутить мужчину на земле. После этого его доставили в отдел полиции, где он скончался до приезда медиков. Официальная причина смерти не установлена. Следственный комитет России по Республике Дагестан организовал доследственную проверку.


Теги статьи:
Распечатать Послать другу
comments powered by Disqus
Депутат Завальный лишился поста главы комитета в Госдумы
Новый инвестор порта Корсаков на Сахалине – бизнесмен Сергей Шишкарев - обещает модернизировать весь парк портовой техники.…
СБП ФСО руководит Алексей Рубежной. Он честно дослужился до своей должности, получив ее за боевой опыт, а не по знакомству. Рубежной — профе…
Коммерческой застройкой промзоны в Москве может заняться бывший высокопоставленный чиновник из Пермского края Алексей Дозорцев.…
В 2018 и 2023 году жена и дочь руководителя Службы безопасности президента России Алексея Рубежного купили загородные дома в элитных поселка…
Мало того, что заместитель главы Федеральной Таможенной Службы Руслан Давыдов покрывает канал контрабанды из КНР в таможенно-логистическом ц…
loading...
Загрузка...
loading...
Загрузка...
Все статьи
Последние комментарии
Наши опросы
Как вы считаете, санкции влияют на обычных граждан России больше, чем на политическую элиту?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте