Жители поселка в Ставропольском крае три недели страдают без воды в жару

Жители поселка в Ставропольском крае три недели страдают без воды в жару

Жители поселка в Ставропольском крае три недели страдают без воды в жару

10 июля 2024 г.

Олег Крапивин

По словам жителей посёлка Винодельненский, проблемы с водой начались почти месяц назад.

Местные все это время исправно платили за воду, обращались к руководителю районной администрации Вере Шейкиной и жаловались в другие органы власти, но ничего не помогло. По их словам, без воды остались семьи с маленькими детьми, также из-за этого начал умирать скот.

«Нам объясняют что это из-за аномальной жары, аномальная жара у нас каждый год, но такой ситуации не было. мы обращаемся к нашему руководителю районной администрации, но наши просьбы не выполняются», — жалуются местные.

Как рассказывают местные, подвоз воды не был организован, несмотря на жалобы. После очередной просьбы воду все-таки привезли, но она была крайне низкого качества.


Теги статьи:
Распечатать Послать другу
comments powered by Disqus
Депутат Завальный лишился поста главы комитета в Госдумы
Новый инвестор порта Корсаков на Сахалине – бизнесмен Сергей Шишкарев - обещает модернизировать весь парк портовой техники.…
СБП ФСО руководит Алексей Рубежной. Он честно дослужился до своей должности, получив ее за боевой опыт, а не по знакомству. Рубежной — профе…
Коммерческой застройкой промзоны в Москве может заняться бывший высокопоставленный чиновник из Пермского края Алексей Дозорцев.…
В 2018 и 2023 году жена и дочь руководителя Службы безопасности президента России Алексея Рубежного купили загородные дома в элитных поселка…
Мало того, что заместитель главы Федеральной Таможенной Службы Руслан Давыдов покрывает канал контрабанды из КНР в таможенно-логистическом ц…
loading...
Загрузка...
loading...
Загрузка...
Все статьи
Последние комментарии
Наши опросы
Как вы считаете, санкции влияют на обычных граждан России больше, чем на политическую элиту?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте